ANO NOVO

Que a alegria seja constante,

Nessa virada de Ano Novo,

Todos unânimes proclamem,

Que seja Bem Vindo 2018!

Sejamos, pois uma só família,

Unindo nossos pensamentos,

Que sejam todos, só sorrisos,

E que não haja mais lamentos!

Ao romper desse novo ano,

Nos corações haja mais luz,

A harmonia e a paz ,

Sejam a bússola que nos conduz!

Que nossos dias sejam felizes,

Que o horizonte emita paz,

E tudo de belo que há na vida,

Não se afaste de nós, jamais!

E nesse ano que vem nascendo,

O afeto inunde o nosso lar,

A compaixão seja o alimento,

Aumentando a capacidade de amar

Desejo a todos meus respeitos,

Beijos de paz nos corações,

Um abraço forte e perfeito,

E felicidade aos montões!

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 28/12/2017
Código do texto: T6210819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.