PROTEÇÃO

PROTEÇÃO

Tu me proteges

E eu sempre me guio

E me sinto guardado

Sobre o teu poder imenso

Com a mesma intensidade

Que aprendi a te amar

Cada dia que nasce ou acaba

Eu agradeço e peço proteção

Faça de mim a humildade

E a bondade no meu coração

Salve meu Deus meu pai

Me guarde nesses caminhos

E nada deixe faltar a mim

E também aos meus irmãos

Que a maldade temendo teu nome

Mude sua direção e não me atinja

Que a inveja nunca esteja presente

Por onde eu andar ou andarei

Que as sombras jamais me envolvam

E a luz venha sempre brilhar por aqui

Que o amor seja uma constante

Em mim e em todos que me cercam

E que contagie tudo a minha volta

Que as tuas palavras ecoem

Pelos quatro cantos do mundo

Que ilumine a todos os meus amigos

Não esqueça também dos inimigos

Lhes trazendo a luz da sabedoria

E a harmonia em seus corações

Que eu use a sabedoria a cada dia

Que eu ouça mais do que eu fale

E que saiba cada vez mais compreender

Que toda maldade, toda inveja, toda ira

Se dissipe por ai e se assombre

Na presença do teu poderoso e santo nome

Marcos Criscuolo.-04.12.2017-10:23

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 28/12/2017
Código do texto: T6210561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.