Vozes da verdade
Ásperas as vozes da verdade,
dilacerando a ilusão que envolve a ternura,
derrubando ao chão as vagas certezas,
que se embasavam em sortilégios...
magias insanas, oriundas da paixão,
brumas que cegam aos viajantes
rompidas sem qualquer comoção.
Ecos intermináveis do fulgor
que eliminam, por vez
os privilégios.