Sina
Quem não tem,
Não vale nada.
Num mundo só de dor,
Onde cobre é amor,
Por prata se mata...
Nem falo do transtorno,
Pra conseguir o ouro...
Um mundo pra tolos!
Um "Mais valia"
Interrompendo a evolução,
Pois deixaram o coração.
Me faço de cego surdo e mudo.
Sentindo que todos têm coração duro,
Isso não vai mudar, dilacerar o nosso futuro!
Ouvir um "eu te amo"
É evento raro...
Por isso meu coração
Está batendo muito fraco,
Como um espelho quebrado,
No chão estão os cacos.
Ou como um circo sem seu espetáculo!