O FRAGELO DE LORCA

O FRAGELO DE LORCA

Jaz Lorca estendido no chão

pleno de sangue,

da cor dos seus versos.

Eles temem.

Versos são fuzis.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/12/2017
Código do texto: T6209759
Classificação de conteúdo: seguro