O Medo.
As vezes o medo é bom,
Pode me perguntar o porquê.
A resposta é simples.
O medo te deixa alerta,
E te motiva a lutar contra ele.
O medo de certa forma o torna forte,
E não deixa que deixe de se importar com as coisas.
O medo fere,
E a dor faz o coração pulsar mais forte.
O medo estimula a razão,
O medo te faz enxergar os pequenos detalhes da vida.