Coisas da vida
Existem coisas maravilhosas na vida
Coisas que ninguém pode comprar
O amor de uma família
A segurança de um lar
Existem coisas engraçadas no mundo
Algo que ninguém pode mudar
Os amigos verdadeiros
Aqueles que escolhem ao seu lado estar
Existem coisas proveitosas na vida
Coisas que muitos querem roubar
Um sorriso verdadeiro
Um abraço a se dar
Há coisas lindas na vida
Um sentimento angelical
Um grande amor verdadeiroDaquele alguém especial.