O que importa
O que importa
Nao preocupe tanto com idade
Ela não significa maturidade
É hipocrisia disfarçando vontade.
Jovens e velhos despertam desejo
Pense depois,ame primeiro
Veja com a alma,dispense espelho.
Ser vivido ou moço não importa
Apague a luz e feche a porta
O amor estará a sua volta.
A vida aos loucos dá razão
Esteja aberto às emoções
Desnude o corpo e o coração.