Natal

Ah o Natal...

Data mágica, especial.

Momento de recomeço, de reflexão

De bençãos e união.

Há quem goste, há quem desgoste

Há quem diga que é uma data de falsidades

Mas também há quem espera de verdade.

Uma data tão importante, não pode ser esquecida.

Não pelos presentes, pela decoração ou pela ceia

Mas sim, pelo verdadeiro motivo...

O nascimento do nosso Senhor e salvador

Aquele que sua vida por nós doou.

Não esqueçamos nunca esse motivo, afinal, não existiu no mundo maior prova de amor.

Aproveite-a a cada dia,

Não em apenas uma vez ao ano.

Seja grato em todos 365 dias

Pois isso é motivo de sobra de alegria.

Ana Carolina Dutra
Enviado por Ana Carolina Dutra em 25/12/2017
Código do texto: T6207684
Classificação de conteúdo: seguro