Seria um Louco?
Prendeu-se dentro de si,
Não concordava com as regras do mundo,
Cortarem-lhe os pulsos,
Deformaram sua face.
Tentaram o corromper,
Mas o ser dentro de ser,
Se torna intocável.
A chave que manipula seus ideias,
Somente ele próprio sabe o esconderijo.