caravanserai - Loreena McKennitt



HOJE A LUA CHEIA NO CÉU VOLTOU A SURGIR

Hoje a lua cheia
no céu voltou a surgir.
Silenciosos murmúrios
o vento prolongou
sem que a cortina de prata
alterasse a sonância.
A lua nunca chega atrasada,
não vacila no ritmo,
não desaponta
quem por ela espera.
A lua sempre volta
à hora que seu fado ordena 
trazendo esperança no brilho.
E sempre que no céu
a lua redonda surgir

eu virarei estrela só para fulgir
na madrugada dos olhos teus...

 

Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/12/2017
Código do texto: T6206097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.