MEUS DEVANEIOS

Meus Devaneios

Em nossas Fraquezas e em nosso sonhos

Me via acalentada em seus braços gentis.

Adormecendo no aconchego de tua proteção.

Teu olhar me manteve confiante.

Tuas palavras como uma Bússola a me guiar na direção correta.

Aquele apego doce ,sem tanto medo.

A confiança de dois apaixonados.

A viver sem medo aquele arroubo ,enlouquecedor.

De mãos tremulas,a pulsar corações.

Lábios trêmulos ao se tocar.

Juntos na coragem de nossas fraquezas tão joviais.

Daqueles sonhos tão possíveis.

Mas uma dia ,sem aviso .

Asas foram cortadas.

Vôos cancelados.

Corações despedaçados.

Em nossos Devaneios,aqueles que pareciam sonhos tão reais.

Caíram no abismo,do esquecimento.

Por conta de uma Fraqueza boba,e infantil.

Rio,22/12/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/12/2017
Código do texto: T6206072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.