A Resposta é Simples
A Resposta é Simples
Por que falar de amor é tão lindo?
Por que pregar a paz e a unificação do homem é tão encantador?
A resposta é bem simples
Por qual motivo um casamento gera surpresa?
Por qual motivo uma amizade causa desconfiança?
A resposta é muito simples
De onde vêm os maus pensamentos?
De onde vêm os maus costumes?
A resposta é tão simples!
Onde estão as lágrimas verdadeiras?
Onde estão os beijos edificantes?
A resposta é simples
Quer saber a verdade?
Quer mesmo que eu lhe diga a resposta?
A resposta é simples
Tão simples quanto a sinceridade
Tão sincera quanto uma imagem refletida no espelho
Tão refletida quanto a luz
Tão luminosa quanto uma ideia
Ideia que muda e transforma
Gerando indagações complexas
Para uma resposta simples.