Qual a definição de lindo para um poeta?

Lindo é ver como as palavras ganham forma quando a verdade do coração em beleza se manifesta em textos e frases.

É acompanhando o passo a passo, olhando atentamente a definição de uma escrita em que letras se unem, não se juntam, formando um casamento selado por uma aliança posta no dedo.

É um universo em que o superlativo não exprime exageros.