Deixa eu querer ...

Quero voar, mas não tenho asas.

Quero cantar, mas ainda não escolhi o tom ...

Quero tanto amar.

Quero um sorriso.

Quero um abraço.

Quero um desejo.

Quero uma flor, mas pode ser um miosótis.

Quero tantas coisas, e ao mesmo tempo não sei o que quero.