INTUIÇÃO

Na minha intuição

Vejo dois caminhos

Que me levam a você

Um caminho é bem mais largo

E mais livre pra viver

O outro é apertado assim

Tão difícil descrever

Se quiser ter a imagem

Do que agora posso ver

Faça sua própria viajem

Que seus passos irão entender

Mas grave na sua memória

Pra não se perder nessa história

Na minha intuição

Vejo dois caminhos

Que me levam a você

Na cruz não estarei sozinho

Nem tampouco na contramão

São duas duras mensagens

Num chão simples de se ler

Um caminho é apertado assim

Tão difícil descrever

E o outro é bem mais largo

E mais livre pra viver

Na minha intuição

Você tem o livre arbítrio

Então pode escolher...

Autor: Valter Pio dos Santos

19-Dez-2017

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6204156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.