Preciso encontrar você
Eu preciso de você assim
Sorrindo para mim
Me trazendo a paz
De uma caminhada
A beira mar
Sem pressa, de água nos pés
Preciso de você assim
A me abraçar
E minha cabeça
em seu peito encostar
Preciso de você assim
Gostando de comigo estar
Partilhando meus sonhos
E me deixando torcer pelos seus
Preciso de você
Vindo ao meu encontro
Querendo ser meu
Preciso de você assim
Precisando também de mim assim...