Vento Calmo

Ainda estou lá, passeio noturno

Alma leve, vento calmo me leve

Ando cansada então fujo, sumo

A vida é passageira, é tão breve

E o olhar cheio de saudade, fere

Lembranças que foram tão boas

E se amor diz, fé, calma, espere

Perambulo e pensamento ressoa

Ecoa esse pensar por entre o rol

Uma lista de desejos guardados

Feito após chuva, o esperado sol

Tímido, belo, impetuoso, dourado.