Jogo de Azar
A vida é um jogo de azar
Onde quem blefa
Com medo perde.
É uma mulher empoderada
E gostosa que se seduz
Com coragem e segurança
A vida é bela e rapida
Ontem com 18 anos
Hoje já são 25
E amanhã 50.
A vida é o tempo passando
O tempo todo,
Nascemos sozinhos
E precisamos viver em grupo
Queremos de fato
Viver sem dor
Mas que graça teria
Vencer todas as batalhas
Sem ao menos sofrer um pouco?