Céu nublado
Tens de encontrar alguma solução,
para resolver esse seu coração,
porque por mais que as estrelas brilhem a noite,
não poderá vê-las com o céu nublado...
É preciso que a mente tenha o ambiente necessário,
para que se possa soprar bons ventos,
e os teus sentimentos não podem ser sobrestados,
porque o que se contém por muito tempo,
as vezes deixa de existir,
e se não tiver controle,
também poderá te consumir...
Temos nossa própria natureza,
apesar de amadurecermos conforme o decorrer do tempo,
e a cada momento desconstruímos muitas certezas,
e reafirmamos nossas incertezas...