P a r a í s o . . .

Comida farta sobre a mesa,

Sem direito a lavar pratos !

Roupa lavada e passada...

Geladeira sempre cheia e à disposição...

Chave da casa no bolso,

Sai e chega a hora que deseja

Cartão de crédito ilimitado...

Carro com gasolina, na porta

Celular no bolso e sem contas pendentes !

Televisão a cabo funciona até altas horas...

Obrigações ? ! Nenhuma !

Prestar contas ? ! A ninguém...

Quem disse que o paraíso não existe ? !

Existe e sei até onde fica !

Fica na casa da vovó !

Lá, sim, é bom...

Sair e enfrentar a vida ? !

Nem pensar...

Ninguém se muda do paraíso ! . . .

Ah . . . se eu ainda tivesse minha vovó . . .

Como o mundo foi injusto comigo ! . . .

Ofircopa