Mal caráter (clima de festa)
O fim de ano esta chegando
Ja sinto o clima de festa
E todas as putas com quem
Ja transei se exibem
Nas redes sociais a procura
De um macho que as acompanhe
Nos seus malditos jantares em família
Outros homens miseráveis
Curtem e comentam suas fotos
Mendigando atenção
Eu observo tudo
Não digo nada.
Neste natal estarei
bem acompanhado
E espero que nos próximos também
Gosto de distância de pessoas
Sem caráter
Ate porque
De mal carácter
Ja basta a mim mesmo