Concha Fechada
A cabeça a desafiar
No que dá pra fazer
Tente então raciocinar
E os sentimentos a florescer
Comece como louco gritar
Deixe as lágrimas a escorrer
Sob as luz do luar
Olhando para o mar
Como uma isca no anzol
E uma gaivota a voar
Iluminada pelo farol
E você a se deslumbrar
Da verdade a se esconder
Ponha a máscara pra disfarçar
Pois todos podem ver
Você aí a chorar
Não adianta mais correr
Pode então desabafar.
28/09/16