Como driblar nossas frustrações ??

Muitas coisas na nossa vida

Podem não andar ou caminhar da forma que gostaríamos

Ou no tempo que gostaríamos...

O que pode e muito nos frustrar

Não que não tenhamos feito tudo

Com a força da nossa determinação, poder e resiliência...

Mas, realmente, muitas coisas, querendo ou não

Parecem que do nosso controle...ficam a escapar

Seja como for ou o que for...

Inevitavelmente, podemos sim ficar extremamente frustrados

com certos fatos ou eventos

Principalmente, quando sentimos que fizemos de tudo ao nosso alcance

Para sair, ao menos, do mesmo lugar

Nesse contexto, quando chegamos neste ponto

O que fazer ??

O que fazer para driblar nossas frustrações

E não deixar que eles fiquem nossos sonhos mais profundos

Minar??

Como fazer para deixar a chama da fé em nós mesmos viva

Ainda que tantas turbulências ocorram

Ainda que tenhamos que a descrença e o desânimo insistam

em nossa vida se instalar ??

Inicialmente, é como assisti alguém falar em um filme:

Se nossas falhas, erros são nossos maiores professores

Temos que aprender com eles

Até para as lições para toda a vida...retirar

E se nos deixarmos amargurar por conta dos nossos erros,

Dos erros alheios

Ou dos eventos não tão queridos que acontecem...

O risco é de não fazermos o que tivermos que fazer

E no meio do caminho parar

Isso é muito complicado, eis que considerando

Que temos tantas experiências boas para viver nesta vida,

Tão curta, tão breve...

Realmente, quantas vezes for necessário

Temos que levantar, sacudir a poeira, e a volta por cima dar

Afinal, devemos isso a nós

Sobretudo, a nós que sempre lutamos, lutamos e lutamos

e não é que não iremos nos frustrar, em momento ou outro

afinal, diante de tantas perdas, chega a ser incoerente sorrir

ao invés de chorar

No entanto, quando a frustração tentar se instalar em nossa vida

devemos ser mais nós mesmos,

driblando o que tiver de ser driblado...

no intuito de o que merecemos...venhamos a conquistar