Me jogaram no lixo da história
Me humilharam
Me destruíram
Me detonaram
Me sabotaram
Mas não vou me culpar

Não quero julgar
Quem me humilhou
Quem me destruiu
Quem me detonou
Quem me sabotou
Se eu julgá-lo
Vou me culpar
Cada vez mais

Se eu julgar
Vou continuar para atrás
Preciso seguir em frente
Mesmo com a dor e a angústia
Que ficou pra trás

Quem humilha
Quem destroi
Quem detona
Quem sabota
Cai de podre
Não adianta culpar
Desculpar
E nem se culpar

Tudo na vida é escolha
Escolha não se discute
Escolha não se questiona
Escolha se escolhe

Não espere o perdão do impostor
Não se sinta culpado
Por não ter sido escolhido
Isso faz parte da vida
E a vida tem que continuar
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 18/12/2017
Código do texto: T6201999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.