Hiato
Entre o seu hiato declarado
Enxergo um furacão
Que deixa vestígios por onde pisas
Seja rabiscada em cadernos noturnos
Seja nos cactos
Ou entre risos de quem seu nome alastre
O meu hiato é po-é-ti-co
E por ser direto, torna-se afiado.
Nas lacunas do nosso hiato temos
a arte
a interprete
A poética
A dança
E literatura
A Bru e a Adri.