Livro fragmentado
Sou mistura de fragmentos
Um aeroplano sem destino
Subindo aos picos, serras
Um frenesi em estímulo
Tempos infrutíferos
Há um robô na minha rua
Ventos mais mesquinhos
Para trazer doses de loucura
Muitos livros foram lidos
Odiei tua descrição
Mostre-me algumas páginas
Que impeçam o meu sermão
Meu livro é uma mistura
Mistura de fragmentos
Uma ode ao improvável
E um sonho sedento
Coragem que se faz
Meu livro tem medo
É sorrateira e capaz
A fé de congelar os dedos
Permita-me falar sobre teu livro
Não o conheço, mas quero que rabisque
Seja uma mistura de fragmentos
E resista, persista no seu deslinde