Mude a cabeça
Escutando tudo o que eles dizem.
Cegamente exercendo uma função.
As vezes opiniões são compradas.
As vezes opiniões são roubadas.
Algum dia espero que alguém acabe com sua alienação.
Então, mude a cabeça.
Dane-se o que eles pensam.
Apenas mude a sua cabeça.
Padrões são mentiras mal contadas.
Amor as vezes é uma palavra vazia.
Mitos precisão ser revelados.
Então, mude a cabeça.
Dane-se o que eles pensam.
Apenas mude a sua cabeça.
Seguindo tudo que eles dizem.
Com isso você vai se poluir.
Então fuja daí.