A escuridão consome
Olá, meu velho amigo.
Me pergunto se a escuridão acabou contigo.
Lentamente sendo consumido.
E perdendo, perdendo a luz.
Caindo, mas aprendendo com isso.
Também já passei por isso.
Mas procuro o brilho dos olhos da lua.
Porque sei que ela e a única que pode me salvar.
Que pode me guardar e quero lhe guardar.
Jamais me renderei para as trevas.
Nunca vou ser consumido por ela.