Diabolização

pensar,

liberto

de sonhos,

por cima

de todos,

que,

sem respirar,

esperam sós

por limites

fechados

de subserviência,

ao desdém

dos redondos

dias que

se engolem,

parados,...

ao sol,

por momentos

felizes,

pensamos alto,

digerimos feroz

trauma de menino

forte,

inspiramos,

suspiro de

circunstância,...

rebentando,...

fazer assim

de catarse do

mundo,

pesa no

ódio,

que despertado

à míngua de

de fases

extraídas

da lua

ingrata,

nos faz pedir,

e por fim

resistir,

ao toque

de midas

do acordar

tranquilo....

rodinhas
Enviado por rodinhas em 17/12/2017
Código do texto: T6201054
Classificação de conteúdo: seguro