Uma simetria não simétrica
Minha vida é como meus poemas
tudo na hora e no improviso
apenas deixando seguir a rota
pensamentos que me deixam alegre
também me deixam triste
vivendo o meio termo em tudo
meia felicidade, meia vida, meia nota
talvez a metade
nem sempre se complete
cansei de rimar verso por verso
agora apenas sigo meu sentimento
sem censura ou fuga
garotas, drogas, bebidas
minha adolescência foi diferente
meu mundo foi o poema da madrugada
Agora virarei homem
um homem que ensina e também aprende
meus amigos serão o quadro e o giz
ou talvez o slide e a parede
20 anos de idade
e ainda escondo verdades
de min mesmo
dizem que a idade traz experiência
mas se esquecem que também traz receio
de ir atrás do desconhecido.