Sol De Topázio

Quero comer o sol

Para ver se me aqueço por dentro

E que a frieza e a mágoa, sejam levadas pelo vento

Sobrevoando os ares, como a fumaça de cigarro

Espero que eu tenha tragado a calmaria pro meu lado

Sol de topázio, o amarelado que ilumina minha cidade

Tímido ao entardecer, já não é mais novidade

Lembra mesmo uma joia rara, porém mais valioso

Pois o sol é nossa vitamina, nos aquece e mantém o dia luminoso

Doce luz do sol de topázio, tão gracioso

Pinheiro Lucas
Enviado por Pinheiro Lucas em 16/12/2017
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6200777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.