A alma e a segunda realidade
Cartas jogadas na mesa
Junto com minha incerteza
sempre apostando em tudo
cada dia me iludindo
acreditando em sonhos
sonhos… que nunca vão se concretizar
estou cansado das pessoas
que se dizem amigos mas não são
de amigos que mentem pra você
o problema é que aposto demais
em pessoas vazias
se você não tiver malícia
não vive neste mundo
se você for sincero demais
só se ferra
o que me passa é que
nascemos para viver de mentiras
julgando a roupa, carro, salário e português
do outro
tudo parece uma grande pirâmide
de poder e liderança
somos mandados
mandados por classe social
não enxergamos a alma
enxergamos o que os olhos veem.