Não plante
Não plante uma semente
Se não irás lutar
Pois tem tanta gente
Que anda querendo amar
Não sei se é pecado
Ou se é muito normal
Mas plantar e depois serrar
Machuca o estado mental
Todos plantam e colhem
Aquilo que desejam ver
Não faça planos
Se não os querem ver crescer
Jogue a dor para o tempo resolver
E outra parte em alguém
Todos porém
Por esses males irão passar