Visão

Nunca fui Egoísta

Nao deixo alto o meo Ego

Nao costumo a dar esse Trago

Porque isso te seca te deixa Magro

Sinto essa Dor

Jamais vou ter Rancor

Porque isso bota Terror

Eu passo por uma Depressão

Vivida só de Pressão

Parece um filme de Ficção

Minha vida é um ponto Interrogação

Nao quero estar numa Riqueza

E bom, mas leva a Tristeza

Voce fica numa Fraqueza

Sua alma na Pobreza

Nao quero ser o Melhor

Isso me torna o Pior

Mas quero seguir em Frente

Vou sempre abrir minha Mente

Sempre vou buscá ser Inteligente

Cuidado com suas Palavras

Podem virar Cobras

Que vem igual um Sereno

E nela o Veneno...

Diordeferreira
Enviado por Diordeferreira em 15/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6199323
Classificação de conteúdo: seguro