BILHETE
Seu bilhete colocado no envelope,
Um pequeno pedaço de papel,
Não vi! A sua profunda dor...
O seu grito silencioso...
A sua angústia, Meu amor
que dor estou sentindo.
Porque estava assim:
Distante, angustiada, sofrida,
O Que à vida fez com a gente,
Nos distanciou, transformou o amor em
Dor...
Que tristeza eu sinto em meu coração,
O Bilhete estava ali o tempo todo,
Mas foi só eu mexer , e a certeza
Que você me amou.
Um Bilhete simples ! Quase infantil !
Mais de um amor profundo.
Quanta culpa meu amor...