J a r a r a c a s
Elas, um dia, te pegarão,
Mesmo sem pisar nelas
Questão de tempo...
Vivemos no meio delas, pois...
Estão por toda parte,
Embora não as vejamos assim,
Estão sempre nos observando, atentamente
Necessário apenas chegar a “ocasião”
Muitas vezes são atraentes,
Vistosas e simpáticas
Algumas, educadas, até demais !
Às vezes, verdadeiras diplomatas ! . . .
Quando a ocasião surgir,
O bote será certeiro...
Ficarás sem entender o porquê...
Mas, é importante saber o porquê de tudo ? !
Por que Eva traiu a confiança de Deus ? !
Por que Caim matou Abel ? !
Por que Judas traiu Jesus ? !
Por que, por que, por que . . .
Porque atacar é uma das características do ser humano . . .
Portanto... cuidado com as jararacas . . .
Ofircopa