Nuances
Um pingo para mim é letra
Não precisa está escrito pela ponta da caneta
Um olhar, uma vibração, uma reação
Denota a singularidade do momento
A vida não engana!
A complexidade sinistra se irrita
Uma hora a face camuflada agita
Não precisa ter uma alma perita
A pessoa vai se mostrando aflita
Fica estranha, recôndita
Incômodo que brota pelas nuances introspectivas
Quisera ler pensamentos...
Ainda bem que não tenho este poder
Conhecer profundamente o ser
É uma incógnita que ainda estamos longe de entender
Saio de cena
Fecho as cortinas
O crivo transpassa meu sentimento
Uma dor imensurável!!
Recolho a minha insignificância
Abro sindicância ao meu passado
O medo mora ao lado
Meu coração pede socorro
Abro o meu olho
A realidade se apresenta
É Deus que me sustenta.