FOB HIP HOP
É um termo
Pra uns são letras
Mas pra mim, é um estado
Estado do que sou
Pois não me conformo
Pra onde ir
E como ir
Livre a bordo
Não tema!
É Free on Board
E não Fear on Board
Precisa de atitude
As vezes extrema!
Não vejo mais problema
Por isso faço poema!
FOB é comum, frete a pagar
Pra quem entende
Só desembaraça, se tudo pagar!
Poucos entendem, não é POP
Então hoje rimo, ouvindo ROCK
E o termo que negocio e publico
É HIP HOP!
Leandrowski
LHR Thoughts ™