Psicologia - meu 8° semestre.

Finalmente, quem diria...

chegaram as férias,

Mais um semestre indo

e ainda lembro de toda neura e insônia

que acabaram me possuindo!

Ah.... as segundas... Psicoterapia breve pela frente!

Minha amiga TCC novamente...

Wright, Beck, comportamento e cognição,

Dia de aprendizado constante,

e claro...da melhor supervisão!

Ah... as terças... dia de saúde coletiva!

É plano, projeto ou programa?

Perguntas que mantinham a discussão viva!

Dia de estudar SUS e saúde ampliada,

Universalidade, integralidade e equidade,

essa matéria vai deixar saudade!

Ah... as quartas...Supervisão de Psicologia do trabalho!

“Hora de testar o português!”

Dia de Bock, Ciampa, orientação profissional,

e de grande surpresa!

Pela primeira vez...

de Psicologia e trabalho realmente gostei!

Ah... as quintas... politicas públicas!

Hora de imaginação e criatividade,

hora de diminuir biopoder e despertar a biopotência!

“Tem que sair da caixa galerinha do surf!”

Dia de Espinosa, Dimenstein, Foucault e Vygotsky,

Sim!! Eu amo a “Social” meu Brother!

Ah.. as sextas... a tão falada Psicologia Hospitalar!

A matéria que diziam ser a mais temida...

Mas... que no fim... não era o monstro que todo mundo descrevia!

Dia de Foucault, Chiattone, Felicio e Carvalho,

dia de falar sobre morte, saúde e humanização!

A matéria que mais estudei e sem dúvida,

uma das que mais marcou esse doudo coração!

Até que enfim... acabaram as aulas,

nada mais de provas, matérias onlines

ou trabalhos.

Agora, finalmente, virá o último ano,

e todos os seus estágios!

Agradeço a todos que estiveram comigo,

por todos os momentos compartilhados,

por cada sorriso, cada lágrima e cada apoio!

E que venha o nono semestre ,

pois sei quem nesmo sendo mais difícil, mais suado,

o fardo acaba sendo um pouco mais leve

quando se tem amigos ao lado

e, claro, bons mestres!

13/12/2017

RS Schindler (Renan Souza