Sem mais...
Tenho um carinho imenso pelas nuvens
pois no caminho me protegem do sol
mas também é incomensurável
avista-lo no arrebol
Tenho um desejo intenso pela chuva
seu frescor dilata minhas recordações
meus passos percorrem o universo
dentro das quatro estações
Tenho medo das palavras
pois cada letra é um mal ou bem
mas por ela a poesia se revela
sou grato a ela e a mais ninguém
Sem mais...