PONTE DE ESPINHOS
Entre montanhas altas
Eu atravessava
Em cima de uma ponte
Cheia de espinhos
Que feriu meus pés
Sangrou minhas mãos
Frustrou meus sonhos
Machucou meu coração
Cada vez que eu andava
Ficava mais ferida
Poderia ter retornado
Para o ponto de partida
Mas olhava para o jardim
Que me aguardava do outro lado
Engolia o choro
Prosseguia no propósito
Ah quantas tristezas!
Sentimento de desilusão
Me sentia cansada
Afadigado estava meu coração
Nem percebi que estava
No fim da ponte
Pois o sangue se esvaia
Tirando-me a esperança
A alegria
Minha vida
Mas ao chegar do outro lado
Fui acolhida pelas flores
Recebida no riacho
Alimentada pelas árvores
Finalmente um pouco de paz
Um paraíso escondido
E depois de muito tempo
Consegui dar um sorriso