INTRISÉCO

              O santo quer
           o pecador para que
         se purifique ele mesmo...
               O herói anseia
          a batalha para vencer
             seu próprio medo...
               O mártir deseja
           a fogueira para ser
           na vida exemplo...
               Eu pretendo que
           a poesia seja o livro
               da paz e do amor...!




https://youtu.be/YkgkThdzX-8
    imagine....

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196689
Classificação de conteúdo: seguro