Interfase Outonal

As luas que minguam

sem olhar amante

perdidas no escuro

do céu esquecido

e as folhas que caem secas

levadas ao léu,

gritam a natureza cíclica

de todas as coisas.

Deslua é tinta em meu texto

a sequidão é papel.