Aquela estrela
Havia uma estrela que sempre brilhava muito
Ela me dava forças
Ela me acalmava
Eu não me sentia só
E por muito tempo
Eu não me cansava de olhar pra ela
Eu esperava todas as noites paciente
Pra vê-la
As noites nubladas me deixavam triste,
Mas eu sabia que ela ainda estava ali
Em algum lugar
E isso me aliviava
Porque ela ..
Ela sempre estaria ali
Mesmo que eu não a visse
Mesmo que eu não estivesse mais aqui
Mesmo que fosse de dia
Nem mesmo o quão chuvosa a noite estivesse.
Ela estava ali!
Sim!
Ela esta ali!