O MILAGRE DO CEGO

Poema feito e declamado durante o concurso de música Gente que Brilha, do Instituto Blind (Cegos), realizado hoje em Taguatinga.

O milagre do cego

Miguel Lucena

Tem gente com duas visões

Que não faz por merecer

Não vê nada à sua frente

Prosta-se, sem nada querer

Vive na desesperança

Reclama até de bonança

Que cego é quem não quer ver.

Se São Tomé fosse cego

Veria o milagre, então?

Ele só creria vendo

Mas como ver sem visão?

O milagre então viria

Em formato de poesia

Na corda do coração

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 11/12/2017
Código do texto: T6195808
Classificação de conteúdo: seguro