1:00

"Em tempo algum me senti tão somente de alguém quanto quando à ti me entrego"

Presa aos lábios teus... Sussurro baixo e entre arfares.

          E sob teu olhar astuto e toque bruto.

                          [...]  Desfaço-me novamente.