Presente,passado e futuro

A história nem sempre é verossímil

O amor as vezes é um sentimento imperceptível

E assim eu sigo na dúvida

Se o certo é duvidar

Ou apenas esperar o amanhecer

Parece que tudo é dividido em certo e errado

sinto que sempre estou no meio termo

Não sou bom o suficiente

Em minha mente inocente

Sou uma criança

Mas para a sociedade

Sou um Homem

Sinto que as múltiplas personalidades se chocam

Como um ímã

Desilusões amorosas nunca tive

Pois julgo que tudo não passou do pensamento lírico do meu eu poético

Talvez em minha mente possua vários Daniel

Ou apenas me divido

Em uma classificação barata.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 10/12/2017
Código do texto: T6194849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.