SE DEIXA EMOCIONAR
Quando escrevo,
recebo uma sensação que até arrepia,
Não são apenas palavras,
são sentimentos.
Não, não é para mim o escrito,
Ela é inspiração, é divina.
Viaja até a quem ela deseja tocar.
É com você, especialmente,
que ela veio falar.
Sim, ela fala de amor,
saudades, preciosidades.
Receba-a com carinho.
Com o melhor dos seus sentimentos.
Versos captados,
que seguem seu caminho,
até encontrar os corações
que queiram se deixar emocionar.