Despedida
Despedida
Quando eu partir, saudosista dar-te-á conta que perdeste um jardim de flores...
Saberás que outra não poderá te amar com a imensidão que a te dediquei.
Lamentarás o quanto foste injusto com quem tanto te idolatrou.
Contorcido de melancolia, chorarás a minha falta.
Implacavelmente a solidão se apossará do teu coração.
Na soledade experimentará o cálice da saudade.
Decisivo ansiará minha companhia, mas haverá apenas o vazio....
Eu longe já terei te esquecido, te expulsado das minhas lembranças.
E deixarei para te escrito: não se iluda pensando que sentirei saudade,
Pois meu tempo será somente para desfrutar a felicidade.
09/12/2017